ブログ

歓送迎会 ~春の香港料理~

2018.03.15

SKIP

今日のランチは歓送迎会でした。

2018年に入って、技術スタッフ3名が入所しました。
そして3月末までで退職する事務が1名。

やはり春はいろいろな変化のある季節ですね。

今日のメニューはこんな感じでした。香港テイストのケータリングです。
歓送迎会「夜の部」を廃止したかわりに、「昼の部」が豪華版になりました!!
新しい歓送迎会スタイル、特に女性陣に大好評です。
IMG_3048_野菜IMG_3046_マッシュポテトIMG_3055_ごぼうIMG_3052_貝柱大根IMG_3051_えびかぶIMG_3064_油揚げIMG_3056_おこわIMG_3049_いちご

乾杯、いただきます。
IMG_3061_全景

本日のケータリングのご提供は代官山・蜜香 *mi-shang ミーシャンさんでした。
IMG_3065_蜜香

by kh

アーカイブ